mercoledì 26 febbraio 2014

RICETTINA!! PER COMBATTERE IL FREDDO...CALDO VERDE!!

SOTTOTITOLO: la mia versione della zuppa!

So che ormai navighiamo verso la primavera (letteralmente dato spesso piove!)

Ricettina calda, buona ma un pochino puzzolente data la verza cotta!!

INGREDIENTI:
500 gr circa di verza (meta verza)
4 patate

pancetta o speck o salame piccante

sale
pepe
olio

io faccio bollire le patate e poi le frullo, aggiungo la verza tagliata il  più sottile possibile e faccio cuocere per 30 minuti circa, si può anche cuocere tutto insieme e frullare poi. Tutto qui,  si serve così, accompagnata da crostini con un po di pancetta o salame o speck a dar sapore.. che difficoltà!!

oggi ho provato ad aggiungere anche il cavolo rosso.. poi vedremo come sarà!

ottima e semplice!





ciaooooooooooooooo

Nessun commento:

Posta un commento